JeKi-Konzert 2016

Am Samstag, dem 23. April fand das diesjährige JeKi-Konzert der Buchholzer Schule statt. Erstmals konzertierten die Jungen und Mädchen auf Einladung des „Bündnisses für Buchholz“ in der Ende 2015 entwidmeten evangelischen Kirche, die sich wegen der guten Akustik hervorragend als Konzertsaal eignet.

Unter der Leitung von Marin Martmöller zeigten die Kinder, was sie in den letzten Monaten auf Keyboard oder Gitarre einstudiert haben. Unterstützt wurden die Instrumentalisten dabei vom Buchholzer Schulchor.

Der Erlös des anschließenden Würstchenverkaufs ging zu gleichen Teilen an das „Bündnis für Buchholz“, das sich für den Erhalt der Kirche einsetzt und den Förderverein der Schule, der den geplanten Schulhofumbau mitfinanziert.