Tag der offenen Tür

IMG 2577IMG 2582IMG 2587IMG 2598Am 12.9.2015 fand in der Buchholzer Grundschule wieder ein „Tag der offenen Tür“ statt. Eltern, zukünftige Schüler/innen und alle Interessierten waren herzlich eingeladen, von 10.00 Uhr bis 11.45 Uhr die Klassen im Unterricht zu besuchen. Die großen und kleinen Besucher staunten über das Können der Kinder. Im Sportunterricht konnte man klettern und balancieren. Die kommenden Schüler haben Interessantes über die „Kartoffel“ erfahren. Im Kunstunterricht konnten die Kinder den Pinsel schwingen und im Mathematikunterricht wurde mit dem Spiegel gearbeitet. Das ABC wurde an Stationen geübt. Die Eltern wurden während der Wartezeiten mit Kaffee und Kuchen vom Förderverein versorgt.