Sensationelles Ergebnis beim Sponsorenlauf

Der Schulhof der Buchholzer Schule bietet nicht gerade viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das soll sich jetzt ändern: In den Sommerferien werden zwei neue Spielgeräte aufgebaut.

Möglich wurde dies durch die Unterstützung der Stadt Witten und des Fördervereins der Buchholzer Schule. Letzterer muss ca. 13.000 € an Eigenmitteln aufbringen – viel Geld für eine so kleine Schule. Umtriebig hat der Förderverein nach Geldgebern gesucht und auch  einige gefunden.

Sponsorenlauf 1

Die noch fehlende Restsumme haben sich die Kinder im Rahmen eines Sponsorenlaufs selbst verdient. Das sommerlich-schwüle Wetter hielt die Kinder nicht davon ab, fleißig viele Runden auf dem Schulhof zu laufen. Die Spende von 120 Flaschen Mineralwasser seitens eines Herbeder Supermarktbesitzers kam da gerade recht.