Liebe Eltern,

die Sommerferien neigen sich ihrem Ende entgegen. Ich hoffe, Sie und Ihre Familien haben sich gut erholt.

Wie nicht anders zu erwarten, wird auch der Schulbeginn durch die Coronakrise bestimmt sein. Sie erhalten am ersten Schultag in einem Elternbrief genauere Informationen.

Vorab nur schon einmal folgende wichtige Infos:

1. Die Kinder haben Mittwoch bis Freitag von 8.15 Uhr bis 11.45 Uhr Unterricht.

2. Der Schulbus fährt mittags ab dem ersten Schultag um 13.35 Uhr.

3. OGS, Früh- und Mittagsbetreuung sind ab dem ersten Schultag wieder geöffnet.

4. Beim Betreten des Schulhofs müssen die Kinder einen Mundschutz tragen. Sie begeben sich unmittelbar in ihren Aufstellbereich. Kontakte mit Kindern anderer Klassen sind nicht erlaubt. Der Mundschutz darf im Klassenraum am Platz abgenommen werden.

5. Selbstverständlich gilt die Mundschutzpflicht auch im Schulbus!

6. Schicken Sie Ihr Kind auf keinen Fall zur Schule, wenn es Erkältungssymtome (Husten, Schnupfen, Fieber, Geschmacksverlust) aufweist!

7. Es wäre schön, wenn am Donnerstag zur Einschulungsfeier alle Kinder ihr Schul-T-Shirt tragen würden.

Auch wenn uns die Coronakrise weiterhin fest im Griff hat, freuen wir uns, Ihre Kinder nach der Sommerpause wiederzusehen und trotz einiger Unannehmlichkeiten in ein Schuljahr zu starten, das hoffentlich so normal wie möglich verläuft.

Stefan Richter, Schulleiter

Liebe Eltern,

einen Mitschnitt unseres Trommelzauber-Konzerts vom 13.03.2020 finden Sie hier.

Aktuelles aus dem Schulleben